十大网赌线上网址

当前位置:首页>新闻中心

放疗二党支部参观福建省革命历史纪念馆

发布时间:2020-08-18     信息来源:     字号: T | T

   为增强国防意识,缅怀革命先烈,提升党支部凝聚力,8月14日,放疗第二党支部党员干部在李建成党支部书记的带领下前往福建省革命历史纪念馆,深入开展“爱党拥军优属”主题党日活动。 


   参观过程中,党员们接受革命传统教育和爱国主义教育的洗礼,重温了1840年鸦片战争到1949年新中国成立的福建近现代革命史,观看了大量革命文物和历史照片,大家对新民主主义革命时期,福建人民在中国共产党的领导下推翻军阀和国民党反动政府压迫统治、抵御日本外敌入侵、实现人民解放的革命历程,有了更加深刻的认识。
   党员们表示,要铭记历史,秉承老一辈无产阶级革命家的革命精神,不忘医者初心、牢记健康使命,提振干事创业精气神,为推动健康福建建设和保障人民健康作出新的贡献。